Как управлять своей бронью: условия аренды, отмены и изменения бронирования в отеле "Экспресс Садовая" в Петербурге

Как отменить бронь в отеле Петербурга? Как перенести даты проживания? Почему отель не хочет возвращать мне деньги? 


Уверены, вы хотя бы раз сталкивались с этими вопросами. Поэтому мы решили на примере отеля “Экспресс Садовая” рассказать про основные условия аренды, отмены или изменения бронирования номера. Ведь понимание этих правил поможет вам сделать ваше пребывание в Петербурге комфортным и безопасным.


Правильное бронирование отеля в Петербурге


1. Выбирайте отель не только по расположению и уровню сервиса. Всегда обращайте внимание на условия бронирования, которые предлагаются путешественникам.


2. Тщательно прочитайте договор оферты (он часто находится в “подвале” сайта), политику оплаты и правила отмены бронирования.


3. Заранее ознакомьтесь с размером штрафа, который применяется при отмене бронирования. Убедитесь, что вам понятны сроки и условия. 


4. Изучите, какие возможности корректировки брони предоставляются в отеле Петербурга. Некоторые позволяют достаточно гибко менять даты пребывания и количество гостей. Другие просят отменить текущую бронь и создать новую с новыми вводными данными.


5. Если у вас возникают вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить напрямую в отель и расспрашивать менеджера обо всем.


6. Планируя поездку в Санкт-Петербург, не забывайте про туристический налог и другие сборы, которые могут взиматься с путешественников и не возвращаться в случае отмены брони.


7. Бронируйте номер в отеле онлайн, чтобы с телефона корректировать свое бронирование. Кроме того, многие онлайн-агрегаторы предлагают лояльные условия изменения брони.


8. Соблюдайте условия отеля и не ждите, что к вам пойдут навстречу, если вы решили резко поменять планы на поездку. 


Условия проживания в отеле “Экспресс Садовая”


Express Sadovaya Hotel лояльно относится ко всем гостям отеля, однако у нас есть правила бронирования и проживания:


1. Забронировать номер на сайте вы можете в любое время суток и день недели. После оплаты номер автоматически закрепляется за вами, и это отображается в нашей системе.


2. При бронировании номера по электронной почте обработка заявок длится в течение 24 часов. Если менеджер отеля не ответил вам по истечении этого периода, просим вас связаться с нами по номеру телефона +7 812 449 6252.


3. Бронируя номер на сайте отеля sadovaya-hotel.ru, необходимо внести предоплату в размере 100% стоимости проживания.


4. При отмене бронирования менее, чем за 24 часа до даты заезда, мы аннулируем бронь и взимаем плату за простой номера в размере стоимости проживания за 1 сутки.


5. В период повышенного спроса (с мая по середину августа) бесплатная отмена бронирования возможна за 72 часа до заселения. Далее мы взимаем штраф в размере стоимости проживания за 1 сутки.


Остались вопросы? Не можете разобраться с условиями бронирования выбранного тарифа? Свяжитесь с нами по телефону +7 812 449 6252 или через форму обратной связи на сайте.