Выгодное бронирование отеля в Петербурге: куда сходить зимой, если вы живете в центре

Санкт-Петербург зимой не менее прекрасен. Начиная с декабря, город на Неве переодевается в новогодние огоньки, заснеженные улицы и другие декорации.


И пусть вас не пугает минус на термометре, даже в зимние морозы северная столица предлагает множество развлечение для туристов. Где найти выгодное бронирование отеля и куда сходить в Петербурге в зимние каникулы  – читайте в нашей статье.


Галерея на Лиговском проспекте


Да-да, свою подборку мы решили начать не с Эрмитажа или Невского проспекта. Торгово-развлекательный центр «Галерея» находится на Лиговском проспекте 30А и является крупнейшим магазином с бутиками в Петербурге. 


Чем здесь заняться зимой? Во-первых, это идеальное место, чтобы согреться после прогулки по центру. Во-вторых, на последнем этаже «Галереи» есть фудкорт с множеством ресторанов. Кроме того, в ТРЦ представлены все самые популярные бренды как масс-маркета, так и премиум сегмента.


Оранжерея Таврического сада


Если зимой вы скучаете по лету и теплу, отправляйтесь на экскурсию в Оранжерею Таврического сада. Здесь вы сможете насладиться буйством зелени и посетить одну из ботанических выставок.


Оранжерея популярна не только для прогулок. В ее здании часто устраивают фотосессии и даже свадьбы в стиле райского сада.


Каток


В Санкт-Петербурге несколько катков, но самые интересные из них находятся в:


- Таврическом саду (можно покататься сразу после экскурсии по Оранжереи);

- Новой Голландии;

- Севкабель Порте (прямо у моря);

- Охта-парке;

- Никольских рядах* (рядом с отелем “Экспресс Садовая”).


Стоимость, время работы и возможность аренды коньков уточняйте на официальных сайтах развлекательных центров.


* Для гостей Express Sadovaya Hotel действует специальное зимнее предложение “Номер с завтраком и скидка 15% на каток в Никольских рядах”.


Горнолыжные курорты


Для любителей активного отдыха даже в зимние морозы мы можем предложить один из горнолыжных курортов в окрестностях Петербурга:


- Охта-парк;


Один из популярных курортов среди петербуржцев. Склоны здесь небольшие, идеальные для тех, кто только учится кататься. 


- Игора;


Модный лыжный курорт предлагает не только 5 видов спусков, но и кафе, рестораны и даже СПА.


- Красное озеро;


К склонам у берегов Красного озера приезжают как на выходные, чтобы покататься и насладиться зимой, так и на длительное время, забронировав номер в местном санатории. 


Ищете выгодное бронирование отеля в Петербурге? Проведите зимние каникулы в Express Sadovaya Hotel. Отель 4 звезды находится в самом центре северной столицы и предлагает современные номера по выгодным ценам.