Особенности семейных отелей в Санкт-Петербурге

Семейный отдых – это особенное время, когда вы можете забыть о рабочих буднях и разделить радость поездки с самыми близким людьми. 


Санкт-Петербург предлагает разнообразие семейных отелей, специально созданных для отдыха родителей и детей. В чем их особенности и преимущества – читайте в нашей статье.


Атмосфера и дизайн


Семейные отели в Санкт-Петербурге обычно отличаются уютным и расслабляющим дизайном. Здесь вы не найдете кричащих цветов и декораций. Каждый элемент интерьера направлен на комфортное проживания гостей всех возрастов.


Просторные номера в семейных отелях Санкт-Петербурга


Обязательно выбирайте семейный номер с отдельными кроватями для родителей и детей, чтобы качественно отдохнуть в Петербурге.


Чем он отличается от остальных номеров в отеле:


- он намного просторнее, даже с учетом нескольких кроватей;

- в нем есть дополнительные удобства для детей: столики, где можно порисовать, детские стулья и подставки у раковины, детские гигиенические принадлежности и так далее.


Удобства для детей в семейных отелях Санкт-Петербурга


Отели, ориентированные на семейный отдых, тщательно заботятся о том, чтобы каждый гость, даже самый маленький, чувствовал себя комфортно и уютно.


Часто в семейных отелях Санкт-Петербурга оборудованы детские игровые комнаты и спортивные зоны для веселых игр. Они также предлагают программы анимации и даже услуги няни.


Ресторанное меню


В семейных отелях Санкт-Петербурга всегда есть специальное детское меню, которое учитывает питательные потребности и предпочтения детей.


Безопасность и удобство


Семейные отели обеспечивают высокие стандарты безопасности, которые включают в себя:


- охрану здания и прилегающей территории;

- пожарную безопасность;

- безопасное окружение: блокираторы на дверях и окнах;

- возможность получить медицинскую помощь.


Выбор семейного отеля в Санкт-Петербурге


Выбирая идеальное место проживания для всей семьи, уделяйте внимание рейтингам и отзывам других путешественников. Узнавайте по телефону или на сайте отеля, какие услуги и удобства предоставляются сверх тарифа для семейных пар.


Например, если вы путешествуете с грудным ребенком, уточняйте наличие специальной детской кроватки с бортиками. Если ваш ребенок придерживается строгой диеты из-за особенностей здоровья, в ресторане отеля должно быть соответствующее меню.


Переходите на сайт отеля “Экспресс Садовая” и бронируйте просторный джуниор сюит, в котором комфортно будет каждого члену вашей семьи.